|
产品名称:白矿油产品型号:MARCOL 82产品规格:180KG产品品牌:Mobil

详情

Marcol 82

医药级白油

产品说明

Marcol 82 是一种纯化的液态饱和碳氢化合物的混合物。.这是一种无色、透明的油性液体,本质上无嗅无味。 白油产自石油,经过若干炼制阶段,包括最后的催化加氢提纯。

Marcol 82 的生产-超过了药典对纯度的要求。由于具有出色的化学惰性,在控制得当的条件下存放和使用时,该产品的颜色和氧化稳定性优于大多数矿物油和植物油。

ExxonMobil 白油是按照ExxonMobil 产品质量管理系统、EN ISO 9000或同等标准生产及监控的。

 

用途

Marcol 82 可根据各国有关法律和规定 (**) 用于各种接触食品、化妆品和医药的应用 (*)。

(*) 为了限制摄入和吸入危险,Marcol 82 不应当用于鼻腔、口腔或嘴唇护理产品,或者用作除接触食品材料以外的食品添加剂。

(**) 用户必须核查针对适用规定的合规性

 

化妆品

Marcol 82 广泛用作各种化妆产品的成分:

- 润肤剂和保湿剂(洁肤油和面乳、润肤液和面霜、防晒液和防晒乳,化妆粉)

- 婴儿产品(洗发液、护肤油、浴油)

- 护发产品(热油烫发剂、发胶、润发脂

- 其它化妆品成分的中性和保护性稀释剂(如精油)

- 其它用途如浴皂、防汗膏和除臭膏

Marcol 82 为配方专家提供许多实用的优点:

- 皮肤适用性非常好、刺激性很低、无致粉刺性

- 在抗菌性和最终生物降解能力之间达到出色的平衡,对环境影响极小

 

医药

Marcol 82 因纯度高(无有毒的多环芳香化合物、重金属)在高温制造流程中完全杀灭细菌以及专门的包装和操作程序而具有很高的安全性。

Marcol 82 是医疗专用药膏和凡士林的一种成分。可用作造粒辅料和胶囊制造。

 

特性和规格

Marcol 82符合以下规格要求:

  • USA FDA、21 CFR 172.878 (*) 和 21 CFR 178.3620(a),白矿油
  • 日本食品添加剂规格与标准,液体石蜡 (*)
  • 国家卫生基金会(NSF),H1类, 登记号 123205
  • 美国药典/全国处方集,最新版,轻质矿物油
  • 欧洲药典纯度要求,最新版,轻质液体石蜡 (**)

(*) 在此提供的信息仅供参考,Marcol 82 不应被用作除接触食品材料以外的食品添加剂。

CAS 编号: 8042-47-5

EINECS编号: 232-455-8

INCI名称(欧洲): 液体石蜡

CTFA 词典名称(美国): 矿物油

 

      规格 规格
特性 检测方法 典型值 最小 最大
外观 目视 - 透明清亮 透明清亮
气味 嗅法 -
色度(赛波特) ASTM D156 - + 30 -
运动粘度 @ 40 °C, mm2/s ASTM D445 - 14.5 17.5
运动粘度 @ 100 °C, mm2/s ASTM D445 3.7 - -
动力粘度 @ 20 °C, mPa·s 计算值 - 27 37
密度 @ 15 °C, kg/m3 ASTM D4052 - 845 858
密度 @ 20 °C, kg/m3 ASTM D4052 - 842 855
倾点,ºC ASTM D97 - - - 6
闪点,ºC ASTM D92 - 182 -
折光率,nD20 ASTM D1218 - 1.464 1.470
碳型, % 石蜡烃 /环烷烃 / 芳香烃 ASTM D2140 65/ 35 / 0 - -


典型值会有适度变化,规格也可变更。

 

健康与安全

本产品的详细健康与安全资料列于材料安全数据表(MSDS),可向ExxonMobil当地销售代表或上网www.ExxonMobil.com.索取。

 

存放与操作

ExxonMobil 白油产品的建议存放和操作程序归纳于另外的通报中,可向ExxonMobil当地销售代表或上网www.ExxonMobil.com索取。

 

补充资料

ExxonMobil 在全世界供应各种白油、加工油、蜡和沥青,以及全系列其它润滑油、燃油和化学品。 若需其它产品的进一步资料请与当地ExxonMobil 代表联系,或访问www.ExxonMobil.com。

 

← 白矿油白矿油 →
上海新凯润润滑油技术有限公司 2016 版权所有

在线咨询